東北から3歳児を連れてサンリオピューロランドに行く予定です!東北から…
東北から3歳児を連れてサンリオピューロランドに行く予定です!
東北からサンリオピューロランド行くならディズニー行った方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
んん??サンリオに行くことが決まってるんですよね??でもディズニーがいいかってことですか??
サンリオは遠いので近さで言えば断然ディズニーです!
はじめてのママリ
お子さんがどうしてもピューロランド!サンリオが好き!とかではないなら、ディズニーを強くお勧めします。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
やっぱりそうですよね💦
サンリオピューロランドはディズニーほど広くないですか?- 12分前
-
はじめてのママリ
ぜんっっっっぜん違いますよ!笑
ピューロランドはアトラクション2つしかないし、キャラクターグリーティングの待ち時間が順調であれば3〜4時間も時間潰せないレベルです🤣
ディズニーは一日では絶対回りきれない(乗りたいアトラクション、会いたいキャラ、みたいパレードを全部制覇するという意味です)し、だからこそ楽しさが全然違います!!- 10分前
-
はじめてのママリ
ピューロランドとディズニーを比較した時の唯一のメリットは、ピューロランドは室内なので雨や寒い日でも気にせずいけるところですね。
- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
全然違うのですね😳
高くてもせっかく東北から行くならディズニーですかね🙌
子供はサンリオもプリンセスも大好きです!
室内なのか、、、結構狭そうですね💦- 4分前
-
はじめてのママリ
はい!強くディズニーをお勧めします!!笑(2回目🤣笑)
めちゃめちゃ狭いですよ。
レイクタウンのようなショッピングモールより狭いです。- 3分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりにくくてすみません💦
東京に行く事が決まっています!
サンリオもディズニーも子供好きなのでどっちがいいかと思いまして💦