コメント
はじめてのママリ🔰
前に行った時はリュックは開いて確認するだけで中身は出しませんでした!
お菓子はグミやラムネ、小分けのマシュマロを持って行きました!
はじめてのママリ🔰
いかにも子供のお菓子みたいなのなら大丈夫だと思いますよ。
電車の中で食べるように飴とかマーブルチョコ。個包装のお菓子(カントリーマァム、チョコだらけ)、コンビニおにぎり持って行きますが、没収された事ないです。パークの中で食べようと思ってもって言ってるわけでもないのですが、、、
一応中では食べないようにみたいな事は言われますけどね。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですよね、移動が新幹線で朝早い&待ち時間あるので心配で、5つに繋がった子ども用のおやつとかはどうなんだろう?いいのか?どこまでOKなの?と悩みました😇(笑)
ありがとうございます⭐️- 11月26日
☆
カバンの中身は出さなくていいですが、スマホなどポケットに入れてる物はカバンに入れます。
ただペットボトルや水筒は出します。
お菓子も大丈夫でしたよ!
-
初めてのママリ🔰
水筒もですね、ありがとうございます😊💓
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
手荷物検査は軽く覗かれるだけですよ☺️
ラムネやグミを持ち込むことが多いです。
待ち時間にちょっとつまむようなお菓子なら問題ないと思います✨
-
初めてのママリ🔰
グミいいですね〜✨ありがとうございます😊💓
- 11月27日
初めてのママリ🔰
独身のときに行った以来で色々変わっていて調べたら、スナック菓子は持込みできなかったと書かれていたので、え?子どもの小さいスナック系もダメ?と不安になり、質問してみました🥺ありがとうこざいます🥰