コメント
さらい
新生児の時は全くでした
りり
夜はバラつきありましたが朝は7時にカーテン開けてました☀️あとお風呂も毎日決まった時間に入れてました(^o^)
最近は生活リズムできてきました🥰
-
初マタ🔰
素晴らしいですね😳‼︎
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
全然気にしてなかったです!お風呂の時間だけは決めてましたが、寝たい時に寝かせていたし飲みたいときに飲ませていました!
-
初マタ🔰
私も同じです‼︎ お風呂の時間しか決まってないです😅
ちなみにいつから気にし始めましたか?🤔- 6月16日
ゆきち
軽くですが作っていました!
6-8時の間に起きたらリビングに移動してカーテン開けて授乳して、夜は20-21時には真っ暗な寝室へ行って寝かしつけ、というのを新生児の頃からしています😃
もうすぐ2ヶ月なのですが、まだまだ好きな時に起きて寝て、の生活ですが、昼は寝付きが悪いのに夜は比較的スッと寝てくれるので昼夜の区別は何となく付いているのかな?と思ってます🤔
-
初マタ🔰
少しでもリズム作っていった方が良さそうですね😣見習って頑張っていこうと思います!
- 6月16日
🐣
幼稚園行くまで全くきにしてませんでしたが、勝手に生活リズムついてましたよ
-
初マタ🔰
無理しなくてもリズムつくんですね!ちょっと安心しました‼︎ ありがとうございました😊
- 6月16日
EHまま
全く気にしてませんでした。
1歳くらいからは10時までに寝るようにしてたくらいです。
保育園に入れてからは7時起き、21時就寝を心がけてます。
-
初マタ🔰
やはり気にしないですよね💦
私もまだいいかなー😣ありがとうございました!- 6月16日
ちゃん
新生児の時から20時になったら暗い部屋、朝7時までにはカーテンあけてリビングってやってました😊
-
初マタ🔰
素晴らしいですね!見習っていこうと思います!
- 6月16日
こーママ
全く何もしていませんでした。
リズムがつくようにやっていた方のお話も聞いていたので焦りはありましたが、真っ暗でも寝ないなんて当たり前のようにあって、何で寝ないの〜なんてイライラしてしまったのでやめました😅
-
初マタ🔰
私もそうなりそう笑
無理せずやっていこうと思います!- 6月16日
初マタ🔰
ですよね😂
さらい
2ヶ月ぐらいから考えました