妊活 卵管造影検査や卵管通す検査をした月は、妊活出来ないでしょうか? 今月から不妊専門の病院に通う予定のものです! 分からないので教えてほしいのですが、卵管造影検査や卵管を通す検査をした月は、妊活出来ないのでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 不妊 妊活 卵管造影検査 S(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー できるって言われました! 6月14日 S コメントありがとうございます🥰 できるんですね!やっぱり1周期でも無駄にしたくなくて、、、 6月14日 退会ユーザー わかります🥲 不妊治療ではなく他の事情で卵管造影とつまりをなくす検査してもらいましたが、妊娠しやすいから避妊しっかりね〜って言われました(その時は未婚です) なので可能性高めかと思います!ちょっとしんどいですけど頑張ってください😊💓 6月14日 S レディースクリニックで半年タイミング法をしたんですけど、ダメで🥲 もしかして卵管が詰まってるのかなと思い今週予約をしています! その言葉だけで救われます😭🧡ありがとうございます。 卵管って詰まってたら、もう自然妊娠は厳しいですよね?😥 6月14日 退会ユーザー そうだったんですね😭 いえいえ、私の場合はですが、卵管のつまりは手術したときに通してくれたみたいでした!なのでもうダメとかそういうのは絶対にないです!😳大丈夫です!✨ 6月14日 S そうなんですね😭😭 希望が持てました😭😭😭 ほんとにありがとうございます🥺 赤ちゃんに出会えるなら、痛くても我慢できます!笑 6月14日 退会ユーザー 痛みはそんなに無いんですけど人によってはめちゃくちゃ気持ち悪くて吐く人もいるみたいです😱 6月14日 S ママリで結構痛いとか吐いたって一言見ます😓 次行く病院が卵管造影が痛くないことで有名なので選んだんですけど🤣 結構ビビってます笑 6月14日 退会ユーザー じゃあ大丈夫かもしれないですよ!🥰 未来の家族のために頑張りましょ😊💗 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます🥰
できるんですね!やっぱり1周期でも無駄にしたくなくて、、、
退会ユーザー
わかります🥲
不妊治療ではなく他の事情で卵管造影とつまりをなくす検査してもらいましたが、妊娠しやすいから避妊しっかりね〜って言われました(その時は未婚です)
なので可能性高めかと思います!ちょっとしんどいですけど頑張ってください😊💓
S
レディースクリニックで半年タイミング法をしたんですけど、ダメで🥲
もしかして卵管が詰まってるのかなと思い今週予約をしています!
その言葉だけで救われます😭🧡ありがとうございます。
卵管って詰まってたら、もう自然妊娠は厳しいですよね?😥
退会ユーザー
そうだったんですね😭
いえいえ、私の場合はですが、卵管のつまりは手術したときに通してくれたみたいでした!なのでもうダメとかそういうのは絶対にないです!😳大丈夫です!✨
S
そうなんですね😭😭
希望が持てました😭😭😭
ほんとにありがとうございます🥺
赤ちゃんに出会えるなら、痛くても我慢できます!笑
退会ユーザー
痛みはそんなに無いんですけど人によってはめちゃくちゃ気持ち悪くて吐く人もいるみたいです😱
S
ママリで結構痛いとか吐いたって一言見ます😓
次行く病院が卵管造影が痛くないことで有名なので選んだんですけど🤣
結構ビビってます笑
退会ユーザー
じゃあ大丈夫かもしれないですよ!🥰
未来の家族のために頑張りましょ😊💗