はじめてのママリ🔰
貯金子供のはできてるけど自分たちのはできてません!車のローンが月3.5万、家も建ててるのでこれからローンが7万プラス光熱費なのでやばいなーと思ってます😳
退会ユーザー
旦那管理なのですが貯金出来てないですしお祝い事が多すぎるので赤字です。家のローンが4万5千円です。
r
カツカツです!!
子供の貯金のみです!
退会ユーザー
ボーナスありますが、貯金もゼロ
支払いは督促状の紙がきてから
子供の貯金もないです
はじめてのママリ🔰
貯金子供のはできてるけど自分たちのはできてません!車のローンが月3.5万、家も建ててるのでこれからローンが7万プラス光熱費なのでやばいなーと思ってます😳
退会ユーザー
旦那管理なのですが貯金出来てないですしお祝い事が多すぎるので赤字です。家のローンが4万5千円です。
r
カツカツです!!
子供の貯金のみです!
退会ユーザー
ボーナスありますが、貯金もゼロ
支払いは督促状の紙がきてから
子供の貯金もないです
「貯金」に関する質問
休日に開店から閉店までパチンコうちに行く旦那さんっていますか? なかなか娘とお出かけせずバイト行ったり麻雀行ったりするのに1日休みできたと思ったらパチンコへ行きました。 ATMでしか無くなってきてるのに貯金せ…
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
もしかしたら離婚するかもしれません。 今まで仕事もなんでもいいよ、育児であっても 何でも好きにしたらいいよって感じの旦那でした。 やのに昨日いきなり この先どう考えてるん? 私が変わらないなら離婚も考えてると…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント