妊娠・出産 汚い話なのですが💩して拭いたら排卵日のようにびよーーんって鼻水みたい… 汚い話なのですが💩して拭いたら 排卵日のようにびよーーんって鼻水みたいな おりものが出ました( ; ; ) ここ数日鼻水みたいなとろみのあるおりものが 増えた気がしますが後期近づくと増えるんでしたっけ? 土曜の検診でおりものの相談して診てもらいましたが 問題ありませんでした! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り おりもの 排卵日 検診 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント マまリ うんちの時結構それあります😂 妊娠してない時もありました笑 6月14日 A 💩だすとけっこう出てきますよね〜( ; ; ) わかります!妊娠前からも ありました😰 同じ方いて安心♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
💩だすとけっこう出てきますよね〜( ; ; )
わかります!妊娠前からも
ありました😰
同じ方いて安心♡