その他の疑問 コロナでお友達の結婚式欠席された方。何かお祝いされましたか?何にしま… コロナでお友達の結婚式欠席された方。 何かお祝いされましたか?何にしましたか?参考にさせてください^ ^ 去年結婚式欠席したのですが、友達2人で何かお祝いをあげようと思ってます。 値段は2人でざっくり1万円台かなーと言うてます 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 値段 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々結婚祝いでブルーノはあげていて 結婚式は欠席したので5万包みました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント