コメント

まめまめみ
ビックリしましたね
オッパイもちゃんと飲んでいつも通りなら大丈夫ですよ!
初めての事だらけで焦っちゃいますよね

はっぴーかむかむ
1秒くらいなら落としても平気だと、沐浴教室で習いましたよ(^ ^)焦りますよね…。。もともと羊水の中にいたし、水中には意外と慣れてるのかも(笑)
-
K
それ聞いて少し安心しました(;_;)!
赤ちゃん強いですね笑- 9月11日

ちゃんあか
お母さんも赤ちゃんもビックリしたんですね😊いつもと一緒なら大丈夫だと思いますよ😊
-
K
申し訳なくて(;_;)
安心しましたありがとうございます(._.)- 9月11日

新米ママさんゆま
おっぱいのんで泣き止んでいるなら問題はないと思います。
泣き止まなかったり呼吸が浅いなどがあったらすぐに病院に電話して医師の意見を仰いだ方がいいと思います
-
K
なるほど!様子みます。ありがとうございます(._.)
- 9月11日

えみんこ
びっくりしましたね。お母さん、怖かったことだと思います。頭をうってなくていつも通りなら大丈夫ですよ。
-
K
水の中なのでケガも見当たらないし痛そうにしてるとこもないのですがもう申し訳なくて(;_;) ありがとうございます(._.)
- 9月11日

退会ユーザー
怖かったですねー(^^;;
でも飲めててげっぷもできたなら窒息などの心配は無いと思いますし、大丈夫だと思いますよ!
うちもシャワーを顔面めがけてバシャーっとやった時は焦りました(^^;;!あっぷあっぷしてて申し訳ない気持ちになりました😂
-
K
シャワーだとまた違う心配もありそうですね(;_;)ほんと申し訳なくて(;_;)(;_;)
ありがとうございます!- 9月11日
K
段々お風呂の中でも動くようになってツルッとすべてってしまいました、、
少し安心しましたありがとうございます(._.)