妊活 排卵間近の卵胞は形が崩れてくると先生に言われました。今日卵胞チェッ… 排卵間近の卵胞は形が崩れてくると先生に言われました。 今日卵胞チェックにて、D15で19.5mmで、 内膜はまだ排卵前の内膜でした。 しかし、形が少し歪んで来ていると言われました。 このような場合、今日排卵しますか? それとも明日の可能性が高いですか?? 体温はまだ下がりきっていなく、 排卵検査薬もまだまだ薄い陽性です。 アドバイス等よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 先生 陽性 体温 卵胞チェック あかり コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント