住まい ゴキブリ対策について🪳です。戸建てに住んでいるのですが、お隣さんが生… ゴキブリ対策について🪳です。 戸建てに住んでいるのですが、お隣さんが生ゴミを 年中外に出しているのでこの時期ゴキブリがきます。 我が家の中はゴキブリいませんが、玄関口や駐車場に 発見🪳してはフマキラーで退治する日々です… 我が家に入ってくるのも時間の問題かと思いますが なにか対策できることがありましたら 教えて欲しいです😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 車 戸建て yum コメント さらい ブラックキャップを家の回りに置いています 6月14日 さらい 外にはいますが三年、家には侵入されてません! 6月14日 yum ありがとうございます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
外にはいますが三年、家には侵入されてません!
yum
ありがとうございます☺️