住まい 誰か教えてください~!💦昨年の11月にアパートに引っ越してきたのですがキ… 誰か教えてください~!!💦 昨年の11月にアパートに引っ越してきたのですがキッチン前の床からタプタプ水の音がします💦 2階に住んでいるのですが下の階に水漏れ…とかないですかね?💦 というか何が原因なんでしょう💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り キッチン パート 引っ越し はじめてのママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぽこぽこみたいな感じではないですかー? 排水溝が鳴ってるだけかな?と思うのですが(^^) 6月14日 はじめてのママ 踏むとタプタプいうんです(∩´﹏`∩) 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
踏むとタプタプいうんです(∩´﹏`∩)