コメント

退会ユーザー
基本はゲームセンター、あとは西口高島屋前のオブジェ?みたいな所で少しなら遊べます。
公園だと西口から徒歩10分くらい(大人の足で)にあります😊
退会ユーザー
基本はゲームセンター、あとは西口高島屋前のオブジェ?みたいな所で少しなら遊べます。
公園だと西口から徒歩10分くらい(大人の足で)にあります😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーハロウィンめちゃくちゃ混むって聞きました。 平日にシーに子供2人連れて行くんですが、やはりすごいですか?😂 モバイルオーダーやDPAとかアトラクションの待ち時間とか、、、いろいろ考えただけで楽しめるのか…
旅行に行けないってそんなにバカにされないといけないことでしょうか…? うちは子どもが生まれてから飛行機の距離の旅行に行ったことがありません。 つまり…子ども達は飛行機に乗ったことがありません。 北海道在住なの…
子どもメインの外出をする時に 子どもがいる友人家族誘いますか? 例えば公園やマックアドベンチャー あとは無料or有料のショーなど… 誘った方が子どもも楽しめるだろうなと思いますが 予定合わせたり1家族ペースで…
お出かけ人気の質問ランキング
みみりん
回答ありがとうございます!
ゲーセンとオブジェですね🤔
公園は天気が良ければ、遊びに行けそうですね✨
ちなみに、キッズスペースはマルイや高島屋にありますか⁇
退会ユーザー
昔マルイに有料のプレイルームがあったんですが今はなくなりました😭
その後マルイは行かなくなったので、あるのかは分かりません💦
高島屋はおそらくなかったと思います!
みみりん
そうでしたか💦
小さな子連れでも楽しめる施設が、もう少しあると便利なんですけどね😓
詳しい情報、ありがとうございました‼️