お出かけ 柏駅徒歩圏内で、子供(幼稚園児)を遊ばせられるような場所ってありま… 柏駅徒歩圏内で、子供(幼稚園児)を遊ばせられるような場所ってありますか?? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 幼稚園 園児 みみりん(6歳) コメント 退会ユーザー 基本はゲームセンター、あとは西口高島屋前のオブジェ?みたいな所で少しなら遊べます。 公園だと西口から徒歩10分くらい(大人の足で)にあります😊 6月14日 みみりん 回答ありがとうございます! ゲーセンとオブジェですね🤔 公園は天気が良ければ、遊びに行けそうですね✨ ちなみに、キッズスペースはマルイや高島屋にありますか⁇ 6月14日 退会ユーザー 昔マルイに有料のプレイルームがあったんですが今はなくなりました😭 その後マルイは行かなくなったので、あるのかは分かりません💦 高島屋はおそらくなかったと思います! 6月14日 みみりん そうでしたか💦 小さな子連れでも楽しめる施設が、もう少しあると便利なんですけどね😓 詳しい情報、ありがとうございました‼️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
回答ありがとうございます!
ゲーセンとオブジェですね🤔
公園は天気が良ければ、遊びに行けそうですね✨
ちなみに、キッズスペースはマルイや高島屋にありますか⁇
退会ユーザー
昔マルイに有料のプレイルームがあったんですが今はなくなりました😭
その後マルイは行かなくなったので、あるのかは分かりません💦
高島屋はおそらくなかったと思います!
みみりん
そうでしたか💦
小さな子連れでも楽しめる施設が、もう少しあると便利なんですけどね😓
詳しい情報、ありがとうございました‼️