コメント
はじめてのママリ🔰
産休手当が給与としてはいる感じではなくですか?公務員とかだとそうなりますが、、🤔
はじめてのママリ🔰
産休手当が給与としてはいる感じではなくですか?公務員とかだとそうなりますが、、🤔
「出産後」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリン使ってた方に質問です!産後の病院食は産科食でしたか?それとも制限食でしたか? 現在、高血圧もあり管理入院中なのですが制限食でして…🥲 出産後も制限食が続くのかな〜と気になってました(´•ω•`…
新生児の聴覚について質問です😣 出産後すぐの聴覚検査?では問題なしでした。 退院後、上の子がかなり大きな声で話したり、テンションが上がると耳が痛くなる声で叫ぶことも。😅 このような場合、赤ちゃんの耳に影響、負…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まだ出産してから2ヶ月しかたってないのですが、そうなんですかね??
パートで働いてるので公務員ではないです😣
はじめてのママリ🔰
あたしはまだ出産してませんが、もう手当貰ってますよ🤣
ままり
そうなんですね、なんの説明もなかったのでビックリしてしまって、産休手当だと思う事にします。コメントありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
何が基準かあたしもわからないんですが給与としてはいるとこもあります😊
あたしも後から遅れてもらうもんだと思ってたのでびっくりしました💦
いえいえ😊