妊娠・出産 産休手当が出る前に職能昇級の給与があった理由について知っている方いますか?不安になっています。 出産後、産休手当の前に職能昇級の給与があったのですがこれは何かわかるかたいらっしゃいますか?? 産休手当入るまで給与はないとのだと思っていたので間違いじゃないかと不安になっています😥😥 カテゴリー近いかもですがすみません、 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 産休手当 出産後 ままり コメント はじめてのママリ🔰 産休手当が給与としてはいる感じではなくですか?公務員とかだとそうなりますが、、🤔 6月14日 ままり まだ出産してから2ヶ月しかたってないのですが、そうなんですかね?? パートで働いてるので公務員ではないです😣 6月14日 はじめてのママリ🔰 あたしはまだ出産してませんが、もう手当貰ってますよ🤣 6月14日 ままり そうなんですね、なんの説明もなかったのでビックリしてしまって、産休手当だと思う事にします。コメントありがとうございます😊😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 何が基準かあたしもわからないんですが給与としてはいるとこもあります😊 あたしも後から遅れてもらうもんだと思ってたのでびっくりしました💦 いえいえ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ出産してから2ヶ月しかたってないのですが、そうなんですかね??
パートで働いてるので公務員ではないです😣
はじめてのママリ🔰
あたしはまだ出産してませんが、もう手当貰ってますよ🤣
ままり
そうなんですね、なんの説明もなかったのでビックリしてしまって、産休手当だと思う事にします。コメントありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
何が基準かあたしもわからないんですが給与としてはいるとこもあります😊
あたしも後から遅れてもらうもんだと思ってたのでびっくりしました💦
いえいえ😊