コメント
ちーず
今年願書を出すならいまのうちからいかないとなので全然早くないと思います🙆♀️
じゅん
満3歳だったら、今行ってないと入れなくなるところとかもあるので、全然いいと思いますよ〜✨
こんなに早くていいのかなとか、行くの迷いますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
今年願書出す予定なのでいましかないですよね💦
娘にもいい刺激になるのかな?っておもいます☺️- 6月14日
ちーず
今年願書を出すならいまのうちからいかないとなので全然早くないと思います🙆♀️
じゅん
満3歳だったら、今行ってないと入れなくなるところとかもあるので、全然いいと思いますよ〜✨
こんなに早くていいのかなとか、行くの迷いますよね😅
はじめてのママリ🔰
今年願書出す予定なのでいましかないですよね💦
娘にもいい刺激になるのかな?っておもいます☺️
「こども園」に関する質問
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
個人的にショックがでかいです💧 皆さんなら前向きに考える? 初めてのことで😭💧 引っ越しをしたので、 子供の保育園を転園する事を決めたのですが (しなくても問題ない距離だし、元々車で30分の距離でしたが、引っ越し…
フルタイムで働いているママさんでこども園にお子さん入園している方、なぜ保育園じゃなくて、こども園なのか教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 育休中で復帰予定なのですが、保育園しか選択肢がないと思ってたけどこども園の仕組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです💦
ちーず
制作も難しそうだったらママが一緒にやれると思うし大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
制作1人では無理だろうけど一緒に出来たらなと思います。😍