子育て・グッズ 今日息子(年少)が頭をぶつけて出血しました😭病院へは行ってきましたが… 今日息子(年少)が頭をぶつけて出血しました😭 病院へは行ってきましたが 頭洗う時ってどうしたら良いのでしょう💦 シャンプーやお湯すら染みそうで… 瘡蓋になると思うけどそれを剥がさないようにねと先生には言われましたが後頭部を怪我してるのでどうやって洗おうか🤔 お子さん怪我した事あるママさんいますか? どうやって洗いましたか😭? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 先生 息子 怪我 シャンプー 3kids コメント はじめてのママリ🔰 優しく擦らないように泡で軽く洗って、清潔なタオルやガーゼでふくことですかね😂 6月14日 3kids 染みないか心配で😂 私がなんだか痛くなりそうです💦 あんまりかからないように気をつけてやります😭 ありがとうございます🙏 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
染みないか心配で😂
私がなんだか痛くなりそうです💦
あんまりかからないように気をつけてやります😭
ありがとうございます🙏