子育て・グッズ 11ヶ月の子供が今慣らし保育中です!保育士さんが連絡帳に、給食をどれぐ… 11ヶ月の子供が今慣らし保育中です! 保育士さんが連絡帳に、給食をどれぐらい食べたか記載してくださるのですが、 軟飯大さじ5 スープ大さじ5 野菜大さじ5 という風に書いています! これってどうやって計ってるのでしょうか?🙄 もともと大さじ5ずつが規定量で完食したら大さじ5になるんですかね? しょーーーーもないことで保育士さんに聞くのが申し訳ないので、こちらで質問させてください😂❤️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 給食 野菜 保育士 スープ 慣らし保育 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント パーシー しょうもなくないですよ!私保育士してますが子どもさんのことよく考えてらっしゃるんだな、と思います。園によって表記の仕方は違うので、保育士さんに聞いた方がいいと、思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント