パーシー
しょうもなくないですよ!私保育士してますが子どもさんのことよく考えてらっしゃるんだな、と思います。園によって表記の仕方は違うので、保育士さんに聞いた方がいいと、思います!
パーシー
しょうもなくないですよ!私保育士してますが子どもさんのことよく考えてらっしゃるんだな、と思います。園によって表記の仕方は違うので、保育士さんに聞いた方がいいと、思います!
「給食」に関する質問
小1の息子が 毎回消しゴムが無くなったり、 昨日は、給食袋を残飯バケツ🪣に 捨てられて、箸はゴミ箱にやられました。 担任が洗って干したと、連絡がありました。 相手の子の名前も教えてくれて、 すごく謝罪されましたが…
優しい方お願いします🙇♀️ 小学2年の子供が土曜日一日中下痢を15回ほどしました。嘔吐は一度きり。病院に行くのもしんどそうだったので、オンライン診療した所、整腸剤を処方され、日曜日には下痢は数回になりました。嘔…
こども園で1号の方、9時から13 時までで給食費を払っていると思いますが、おやつも込みですか? 今まで新2 号でしたが、最近、仕事パワハラにあって辞めてしまい、1号に変えてもらおうかそれとも、求職中を出すか‥それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント