退会ユーザー
一応炎症おさえるために痒み止めの塗り薬やリンデロン塗ったらいいと思います👍🏻
赤ちゃんはまだ虫の毒になれてないからすごく腫れると言われました💦
うちもすんごい腫れるのでいつもアンパンマンの虫パッチ貼ってます!
あはは✨
うちの息子も一回刺された箇所は一週間近く腫れてしまいます。皮膚科でロコイドをもらって、市販のムヒと合わせて塗っていました。
上の方が言われた通り、まだ皮膚が弱くて腫れてしますそうです。今年は慣れてきたのか4日ほどで腫れが引くようになりました。
退会ユーザー
一応炎症おさえるために痒み止めの塗り薬やリンデロン塗ったらいいと思います👍🏻
赤ちゃんはまだ虫の毒になれてないからすごく腫れると言われました💦
うちもすんごい腫れるのでいつもアンパンマンの虫パッチ貼ってます!
あはは✨
うちの息子も一回刺された箇所は一週間近く腫れてしまいます。皮膚科でロコイドをもらって、市販のムヒと合わせて塗っていました。
上の方が言われた通り、まだ皮膚が弱くて腫れてしますそうです。今年は慣れてきたのか4日ほどで腫れが引くようになりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が高熱で保育園でインフルが流行っているようで。明日病院受診する予定ですが、今月の12日で1ヶ月になる息子もいます。もし一歳の息子がインフルだったとして、1ヶ月の息子にうつる可能性ってかなり高いで…
クループの咳してたらすぐに小児科受診した方がいいでしょうか? 今日中耳炎で耳鼻科受診の日だったので、咳の事も相談したらステロイドのピンクの薬を1回分とアスベリンを7日分は処方してくれました。 そして出来れば明…
おたふくのワクチンって、1歳で1回目打って、半年後に2回目打ったりしますか🤔? 母子手帳の2回目のところに"6ヶ月後"って小児科の看護師さんが買いてくれてて、新しい予診票までもらっているのですが、調べると2回目は年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント