ベビーベッドの柵に鼻の頭を思いっきりぶつけて、数時間経ってますが赤…
ベビーベッドの柵に鼻の頭を思いっきりぶつけて、数時間経ってますが赤くなってます💦
治りますかね??
- シシリー(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)

もも
触って泣いたりしなければ大丈夫だと思いますよ!
ベビーベッドの柵に鼻の頭を思いっきりぶつけて、数時間経ってますが赤くなってます💦
治りますかね??
もも
触って泣いたりしなければ大丈夫だと思いますよ!
「ベビーベッド」に関する質問
以前の投稿の続きになります。友達に妊娠?祝いとしてベビーベッドを購入してもらいました。購入方法は私がリンクを送り友達がPayPayに送金してくれて私がAmazonで買うといった流れです。その際にお礼を伝えもし2人目3人…
ベビーベッドでセルフねんね 生後3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月半ば頃から夜は授乳して、おやすみーと寝室のベットに置いてくるとセルフねんねしてくれるようになりました。 ネントレしたわけではないのですが。。 それは…
2人目の時ベビーベッド用意しましたか? 用意するにしろ購入かレンタルで迷っています。 もしおすすめのベビーベッドもあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント