コメント
りんご
なんかこの写真がおかしくてちょっと笑ってしまいました😂
それで大丈夫かと思いますが、ポンチョ型だとスニーカー濡れます。スニーカー用のレインカバーとかもあるみたいです。
ここ
自転車に乗るなら大雨の日はレインズボン必須です!
丈が長くても漕ぐ度に捲れて太ももが濡れます💦
小降り程度の雨でしたら、スニーカーでも平気だと思いますが、私は雨の日はレインシューズを履いてます。
-
ママリ
ありがとうございます!
長靴ではなくレインシューズがあるのですね✨
レインズボンはこのカッパにズボンを買って履くので変ではないでしょうか😂?- 6月14日
-
ここ
オシャレなレインシューズがたくさん売っていますよ😊
私も同じくらいの丈のレインコートを使っています。
そこにブーツ型のレインシューズを履いているので、歩いているときはレインズボンはほとんど見えません😁
でも自転車乗るのなら太ももが濡れるし、濡れたイスに座るのにズボン履いてるといちいち拭かなくていいので楽です!
(私は幼稚園の送り迎えで使っていて、幼稚園の駐輪場は屋根がないので💦)- 6月14日
-
ここ
画像のでおかしくはないですよー!
ただレインコートの写真なのカップルが手を繋いでるショットがなぜ!?と私もおかしくて笑いました(笑)- 6月14日
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨
レインシューズ、スニーカーまであってびっくりです✨
なるほどですね‼︎
もう1つ質問大丈夫ですか🥺
雨の日の荷物はどのようにしていますか⁉︎
ビニール袋に入れてカゴの中に入れるのですかね⁉︎- 6月14日
-
ママリ
カッパがおかしいのではなく、カップルが変なのですね🤣安心しました😂
- 6月14日
-
ここ
すみません😣
返信する場所間違えました💦- 6月15日
ここ
雨の日は子どものイスにはレインカバーを付けているので、子どもに持ってもらうか、おっしゃってるようにビニール袋入れてカゴです!
余計なお世話ですが、、
車がよく通る道を自転車で通るなら、安全のために明るい色のカッパのがおすすめです😊
-
ママリ
2歳くらいになるとお荷物持ってくれるのですね💗
ビニール袋やってみます✨
カッパ明るめですね!息子のヘルメットも明るい色にしておきます😣
いいえ✨とてもご親切にお応え頂きましてありがとうございました😊- 6月15日
ママリ
ありがとうございます!
このカッパおかしいですか⁉︎😱どういうカッパをみなさん着るのですかね😱
りんご
カッパはおかしくないです😫すみません、写真のモデルのポージング?がツボに…(笑)
カッパは全然こういうの着ていいと思います
ママリ
よかったです✨安心しました😃笑