お出かけ 車ない方で子供と2人で徒歩30分くらいのところに雨の日に行かなきゃ行け… 車ない方で子供と2人で徒歩30分くらいのところに雨の日に行かなきゃ行けない方どうしてますか? 抱っこで傘さして行きますか? それともベビーカーに雨具みたいなのつけて行きますか? 雨の日に出かけることないので教えて欲しいです! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 ベビーカー 車 傘 ゆ。(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まい なにも手段がないならベビーカーですね。 でもその日だけとかならタクシーにしちゃうかもです😂 6月14日 ゆ。 なるほど!タクシー呼べばいいんですね!その考えなかったです!そうします! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
なるほど!タクシー呼べばいいんですね!その考えなかったです!そうします!
ありがとうございます😊