コメント
おけい
泣いたら子供と外に散歩にいきましょう。
外の風に少しでも当たると気分転換できます。
あとは誰かに愚痴をこぼしましょう。
自分の母親でも良いし、子育てしている友達でも良いと思います。
美味しい物を食べましょう。
家事もたまにはお休みするのも良いし、お弁当やコンビニスイーツでも良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭😭
泣き喚かれ続ける上に自分も寝れないとほんとメンタルズタボロになりますよね😭
私は家に居るのが嫌でお互いの気分転換も兼ねてよく散歩しに行ったりドライブしたりしてました😭
息子さんおんぶさせてくれますか🥺⁇
おんぶできるならおんぶしちゃって自分の時間作って紛らわせたりもしてました!
甘いもの食べたり気分転換にテレビ見たり音楽聴いたり…
家事は殆ど放棄して今日1日私は娘を生かすことに努めた!私超えらい!って盛大に褒め称えて耐えてました😂
-
はじめてのママリ🔰mai
毎日お疲れ様です😭
抱っこで泣き続けられると、自分のことが全くできなくなるのでイライラしてしまいます💦おんぶはさせてくれるんですが、まだ一人でうまくできないので練習してみます!
おんぶできたら確かに手も空くし1人時間もすこし楽しめますよね♡家事もろくにできなくて落ち込んでたところなので励みになります!ありがとうございます!- 6月14日
はじめてのママリ🔰mai
ありがとうございます😭
一応友達や家族に愚痴はこぼしてるんですが、そんなに毎日は言えないので、今日は煮詰まっていました…
ついついカッとなって怒鳴ったり、きつい視線になってしまっていたので、気分転換して落ち着きたいと思います!!