子育て・グッズ チャイルドシートでうんち漏れ対策について教えてください。 チャイルドシートでうんち漏れすること多いと思いますが、なにか対策されている方いらっしゃいますか? これからお出かけするようになって、チャイルドシートがうんちで汚れるのが嫌です😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 チャイルドシート うんち ママリ コメント 🤍🤍 チャイルドシートでうんち漏れするのは多いことなのですか?💦一度もないのですが😂😂 使い捨てのオムツ替えシートとかペットのトイレシートとか敷いたらどうでしょうか! 6月14日 ママリ そうなんですか? うちは上2人ともうんち爆弾やられてます😂 使い捨てのオムツ替えシートがあるんですね😳 ペットのトイレシートは思いつきませんでした!! 6月14日 m うちはペットシーツ敷いてます! 6月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?
うちは上2人ともうんち爆弾やられてます😂
使い捨てのオムツ替えシートがあるんですね😳
ペットのトイレシートは思いつきませんでした!!