コメント

ママリ
私も産後初の生理は貧血が酷く起きていられなかったので、ベビーサークルの中で1日遊んでもらって、私は横のソファで死んだように眠っていました😱
5ヶ月だともう離乳食始まってますかね?
無理なさらず、必要最低限だけであとはゆっくりなさって下さい😢
ママリ
私も産後初の生理は貧血が酷く起きていられなかったので、ベビーサークルの中で1日遊んでもらって、私は横のソファで死んだように眠っていました😱
5ヶ月だともう離乳食始まってますかね?
無理なさらず、必要最低限だけであとはゆっくりなさって下さい😢
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
長文ですがアドバイスお願いします🥲🙏 息子が4月から幼稚園に通っています! 楽しく通っていて友達と遊ぶ話も聞くのですが… 今日私が「◯◯くんと遊んだ?」と聞くと「遊んでない。だって◯◯くん、、息子のこときらいって言…
毎日酷いイヤイヤです。 保育園から帰宅してすぐお菓子を要求して、ご飯を出してもイヤ、お風呂もイヤ。 私が言える限りの代替え案は出しました。もちろん全てイヤ。 甘ったれてますがしんどいです。 旦那は単身赴任でい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね😵💫💦
幸いなことにストックをちょうど作ったばかりだったので少し楽できます🥲
ありがとうございます🥲♡