※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
妊娠・出産

3人目の歳の差について相談です。2人目と4学年差で、3人目も欲しいと考えています。上は空いているが、下2人が近いと実際どうなのか気になっています。同じような方いますか?

3人目の歳の差についてです。

よく上2人が2歳差で、3人目はあけるって人よく見かけるんですが…
わたしの場合2人目が4学年差でして。

2人の予定でしたが3人目も欲しくなっちゃって、2歳差くらいで授かれたらなぁと思っています。

上はあいてるけど、下2人が近いって実際どうなんだろう?!と思っています!
誰かそんな方いらっしゃいますか?

コメント

さー

まだ産んでないですが、上2人が4学年差の3歳3ヶ月差で、3人目は2学年差の2歳4ヶ月差で産みます✨
産んではないので実際どうなるかって思いますが、今のところ下2人が男の子なのでヤンチャになりそうだし正直これからめっちゃ大変だろうなって思ってます😂

• まままま

まままま

そうですか!✨妊娠おめでとうございます🎉
    4歳差いまやってますが素敵すぎて…😂🧡2歳差ってどうなんだろうって思ってて!

たしかに2歳差男児たちはすごいことになりそうですね😂

結局、授かりものですものね☺️🧡
    元気なお子さん産まれますように✨

• 6月14日
  • さー

さー

ありがとうございます😊
    3歳差育児ですが、今でも大変なのにこれからもっと毎日戦争だろうと思ったら怖いですが、大変って幸せなことだと思うので頑張ろうと思います💓

2人目不妊だったので3人目は予想外に早かったんですが😂
    授かり物ですね本当に☺️
    ありがとうございます🙏

• 6月14日