コメント

さー
まだ産んでないですが、上2人が4学年差の3歳3ヶ月差で、3人目は2学年差の2歳4ヶ月差で産みます✨
産んではないので実際どうなるかって思いますが、今のところ下2人が男の子なのでヤンチャになりそうだし正直これからめっちゃ大変だろうなって思ってます😂
さー
まだ産んでないですが、上2人が4学年差の3歳3ヶ月差で、3人目は2学年差の2歳4ヶ月差で産みます✨
産んではないので実際どうなるかって思いますが、今のところ下2人が男の子なのでヤンチャになりそうだし正直これからめっちゃ大変だろうなって思ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前悩んでいます。 上の娘二人も、語尾にかがつくので 合わせようと思っています。 ありふれてなくて変すぎない名前で たくさんの候補から絞って ゆのか りのか で悩んでいます。 漢字は未定ですが 響きだけ…
《初産の分娩時間ついて》 今更すぎますが...💦 客観的にどうなのか知りたくて質問してしまいました...。 分娩時間の合計は破水ですぐ陣痛開始だったので13時間となっていますがもしかして初産にしては思ったより早かった…
次男を愛せるのか不安 自分勝手な考えだということはわかってます。 同じ様な気持ちになったことのある方に聞きたいです😂 1人目から女の子希望で、男の子確定してます。 2人目の性別が分かってからというもの 全くマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままま
そうですか!✨妊娠おめでとうございます🎉
4歳差いまやってますが素敵すぎて…😂🧡2歳差ってどうなんだろうって思ってて!
たしかに2歳差男児たちはすごいことになりそうですね😂
結局、授かりものですものね☺️🧡
元気なお子さん産まれますように✨
さー
ありがとうございます😊
3歳差育児ですが、今でも大変なのにこれからもっと毎日戦争だろうと思ったら怖いですが、大変って幸せなことだと思うので頑張ろうと思います💓
2人目不妊だったので3人目は予想外に早かったんですが😂
授かり物ですね本当に☺️
ありがとうございます🙏