ココロ・悩み 幼稚園、保育園に連れて行くのがめんどくさい車から園まで大泣き。めん… 幼稚園、保育園に連れて行くのがめんどくさい 車から園まで大泣き。 めんどくさすぎて連れて行きたくない、 家にいられるのも嫌、 こっちがいなくなればいいんですけどね 家に3人になったら2人がうるさすぎて嫌になる 上が可愛くない いなくなっても何とも思わなそう 上の子は将来じゃいあんでグレるんだろうなー 楽してる方だけど育児やめたいな いなくなってやろうかな 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 車 育児 上の子 大泣き (3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama 育児ノイローゼ気味じゃないですかね😭 とりあえず旦那さんに子供任せて離れるのもありかなと思います! いっぱい美味しいもの食べて、しっかり休めば気持ちも少しは楽になると思いますよ😭💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント