コメント

退会ユーザー
学校によると思いますが、うちは規定のものでなくても可能だったので、息子はヨーカドーで購入しました🙌
退会ユーザー
学校によると思いますが、うちは規定のものでなくても可能だったので、息子はヨーカドーで購入しました🙌
「学校」に関する質問
夫婦ともに在宅勤務って方いらっしゃいますか? うちは旦那が元々在宅で、来月からわたしも各週ごとに在宅勤務となりました。 旦那は仕事部屋があり、私はリビングで仕事しようと思っています。(子どもは小学生なので学…
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
1度学校に聞くのが1番ですよね💧
ありがとうございます💦