旦那が転職を考えており、安定した仕事について欲しいか、30歳手前での転職についての意見を知りたい。居心地が悪い職場で辞めたいと言っているが、どうアドバイスすればいいか悩んでいる。
現在旦那26歳
30歳手前で転職を考えているみたいです
(結婚してからも給料面など考え転職を2.3回してます)
私的には、今の会社は給料が良いわけではないですが
何度も何度も転職を繰り返してほしくないです
次の職場がいいとは限らないし。
みなさんは、自分の旦那は何歳までに安定した仕事について欲しいですか?
この年齢での転職についてはどう思いますか?
今の職場の居心地も悪いらしく、辞めたいと言ってるので絶対ダメとは言えないですが、働いている本人に対してどう言ったらいいのか分かりません
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
結婚してたら
安定した仕事ついて欲しいですよね😂
うちはもう30超えてるので
転職なんてそうそうさせないですね💦

カニ
その若さですでに2.3回転職してて、また更に転職となると、仕事続かないんだなぁと思われそうです。失礼ですが、忍耐力ないなぁと思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
年齢というよりは、結婚するまでに!と思っていたので、安定した仕事につくまでは結婚しない!と言い続けてました!!
なので転職が決まってから結婚しました!
26歳ならまだお若いですし、絶対にやりたい仕事(かつ安定している)があるのなら、ラストチャンスとして挑戦してもいいのかな?と思いますが、また次、また次!となるのは怖い気もします、、
コメント