お仕事 出産を機に、正社員からパートになった方のお話聞かせてください。現在… 出産を機に、正社員からパートになった方のお話聞かせてください。 現在正社員でフルタイムで働いています。 職場、保育園ともに徒歩圏内、主人も残業なしで帰ってくるので比較的余裕はある方かと思うのですが、 それでもやはり仕事、家事、育児の両立がしんどいです、、 正社員からパートになって後悔したことはありますか? また、どういった職種のパートだと子どもの急なお休みにも対応しやすいでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 3 保育園 家事 育児 パート 出産 職場 主人 フルタイム 正社員 ももりさ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 回答じゃなくてすみません!私も同じこと考えてます! コメント参考にさせてください🙇♀️✨ 6月14日 ももりさ フルタイム中々きついですよね💦 私もコメントつくの待ってます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりさ
フルタイム中々きついですよね💦
私もコメントつくの待ってます♪