コメント

はじめてのママリ🔰
不妊外来は、甲状腺の数値のみ診てもらうんですか?
私も甲状腺治療しながら妊娠しましたが、婦人科から甲状腺専門医を紹介されました💦
妊娠初期は、TSHは0.2以下?とか、中期だとこのくらいとか厳密にコントロールされました!
もし甲状腺のみだったら、甲状腺専門医に受診するのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
不妊外来は、甲状腺の数値のみ診てもらうんですか?
私も甲状腺治療しながら妊娠しましたが、婦人科から甲状腺専門医を紹介されました💦
妊娠初期は、TSHは0.2以下?とか、中期だとこのくらいとか厳密にコントロールされました!
もし甲状腺のみだったら、甲状腺専門医に受診するのはどうですかね?
「不妊」に関する質問
PCOSのため、プラノバール+クロミッド服用で 妊娠できた方にお聞きしたいです😔 すぐに授かることができましたでしょうか? 何周期かかかりましたか? 排卵検査薬がずっと陰性だったので、 不妊専門のクリニックを受診し…
最近、「お子さんはいるの?」は不妊に悩んでる女性もいるからNGな質問なのは知ってるのですが、 「お孫さんはいるんですか?」はどうなんでしょうか? 嫌な気持ちになる方いるんでしょうか? 数年ぶりに職場復帰しまし…
我が家2人目不妊で年齢的に諦め一人っ子になりました。 今日子どもの送迎をしていると、子どもと同級生のママを見かけて、あれ?お腹大きい!どうやら3人目のようです。 お隣さんも先月3人目が生まれ、子どもの同級生も3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
確かに。
近くになくて、、、
ありがとうございます。
参考になりました。
ちなみに妊娠された前後の数値はどれくらいでしたでしょうか?
良かったら教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
すいません!20週まで2.5以下の間違いでした💦
妊娠前TSH 0.30
9週6日TSH 0.56
って感じでした!
多分FT4とかも影響するかもです。
はじめてのままり
ありがとうございます。
参考になりました!