hinari
GPSつけてることを旦那さんは了解済みのことなんですか?
そうであれば、ストレートに聞いてもよいのではないかと思います!
一度信用なくしたのは、そっちなんだから、疑われても仕方ないですよね。
hinari
GPSつけてることを旦那さんは了解済みのことなんですか?
そうであれば、ストレートに聞いてもよいのではないかと思います!
一度信用なくしたのは、そっちなんだから、疑われても仕方ないですよね。
「喧嘩」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませんか??全ゲームそいついます。 古いゲーム女友達らしいです。 過去の事(別女)があるのでやめて欲しいと喧嘩になって女とはSNSもゲームも切ってくれ…
我が子としょっちゅう喧嘩ぽくなる方いますか? 年長の息子と最近喧嘩続きですごく疲れてきました🫠 ものすごい煽った言い方をしてくるのがほんと腹立つし、つくづく我が子と性格合わないなと。。 親ガチャもあれば子ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント