hinari
GPSつけてることを旦那さんは了解済みのことなんですか?
そうであれば、ストレートに聞いてもよいのではないかと思います!
一度信用なくしたのは、そっちなんだから、疑われても仕方ないですよね。
hinari
GPSつけてることを旦那さんは了解済みのことなんですか?
そうであれば、ストレートに聞いてもよいのではないかと思います!
一度信用なくしたのは、そっちなんだから、疑われても仕方ないですよね。
「喧嘩」に関する質問
5歳と3歳がとにかく散らかします。 自分が片付け嫌いなので子供が散らかしたところを片付けるのもイライラします。 折り紙や色鉛筆、テープの切れ端やシール、ミニカー、特に何か製作をするのが好きなので、紙切れがたく…
はああああ離婚したい ストレスすぎる 娘を離してくれない、どうすればいいんですか? 例えば喧嘩して実家に帰ろうとしても娘は離してくれない。 調停中に旦那側にいれば親権が有利になるのわかってて離しません。 私…
幼稚園で唯一嫌いなママが1人います。 なぜかその子と娘が最近めちゃくちゃ仲が良くて… 先生たちからも、仲いいですよねー!なんて毎日のように言われます。 今のところ喧嘩やトラブルはないのでいいのですが💦 来年クラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント