hinari
GPSつけてることを旦那さんは了解済みのことなんですか?
そうであれば、ストレートに聞いてもよいのではないかと思います!
一度信用なくしたのは、そっちなんだから、疑われても仕方ないですよね。
hinari
GPSつけてることを旦那さんは了解済みのことなんですか?
そうであれば、ストレートに聞いてもよいのではないかと思います!
一度信用なくしたのは、そっちなんだから、疑われても仕方ないですよね。
「喧嘩」に関する質問
何度も風俗使われて離婚寸前までいきましたが、なんとか再構築続けてきました。1年半くらい。けどもう無理かもしれません…。 旦那も反省して精一杯頑張ってくれていることは認めてます。 ただ風俗の話を出すだけで逆ギレ…
旦那と毎回生理前にぶつかります😇 自分でも生理前だからイライラしてるってわからず、ぶつかってからあ、生理前だからかってなるんですけど それに合わせて旦那も情緒が不安定な時期も被ります・・・ 旦那に理解してもら…
家族と仕事する形で専従事業者で事務職をしてます。 諸事情あって外で働くのは難しい現状です。 会社員の頃は、出社して仕事して同僚とランチ食べて、通勤は疲れるし大変なこともありましたが、あの頃の生活に戻りたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント