コメント
はじめてのママリ🔰
夏用肌着もありますが
夏用じゃなくても普通にそんな
服着せてました😊
退会ユーザー
息子もそのようなTシャツにオーバーオール?サロペット?の服よく着ています🙂
ちゃんとおまたのとこも写真のようにボタンになっている赤ちゃん向け?のやつですね、☺️
-
退会ユーザー
Tシャツじゃなくてもロンパースにオーバーオールサロペット合わせたりもします!- 6月14日
-
まま🦖
ほんとですか〜!
赤ちゃんは大人よりも暑がりって聞いたので、心配で😂
そうですっ!GUのBaby服なので安くておすすめです♡- 6月14日
-
退会ユーザー
本当に暑がりですね🤣温度調整難しすぎます🤣
肌着はメッシュ素材の肌着着せてます!!
GUの買ったことも見に行ったこともないです😳近々行ってみます💓- 6月14日
-
まま🦖
自分の感覚で着せて間違ってないか不安になります🤣
なるほど!メッシュ素材の肌着探してみます!
お家にいる時も、メッシュ素材の肌着1枚ですか?
それとも出かける時にメッシュ素材の肌着に着替えさせて服着せてますか?
ぜひ行ってみてください☺️♡男の子でも着れる服たくさんありました⸜🌷︎⸝- 6月14日
-
退会ユーザー
わかります😅
家にいるときは冷房ついてるので、メッシュ素材の肌着にロンパースです!🌼
出かけるときはメッシュ素材肌着にTシャツかロンパースにサロペットとかです🙆🌼
Tシャツやロンパースも夏用?の速乾?とか冷感?とかの着せてます☺️
楽しみに行きます💓💓- 6月14日
-
まま🦖
ですよね😂!
そうなんですね〜!
ちゃんと見てなかったので夏用なんてあんま意識してませんでした、、、冷感のも探してみます!- 6月15日
Himetan❤️
春産まれの娘も3ヶ月頃、
ロンパース肌着の上に写真の様な洋服着せてましたよ☺️
ベビーカーでお出かけする時は、
ひんやりするブランケットをかけたり
保冷剤をタオルで包んで背中や脇の下に当てたり
電池式の扇風機(西松屋とかにあります)を付けてました。
ロンパース肌着もノンスリーブのタイプとかメッシュタイプにしてあげたらいいですよ
-
まま🦖
ご丁寧にありがとうございます⸜❤︎⸝
なるほど😳!
ベビーカーに乗せた時にタオルに包んだ保冷剤を赤ちゃんの近くに置いておくのはありですかね?
メッシュタイプの肌着探してみますっ😊- 6月14日
-
Himetan❤️
普通にベビーカーやチャイルドシートで保冷剤をタオルに包んで当ててましたよ☺️- 6月14日
-
まま🦖
なるほど!
試してみます😊ありがとうございます⸜❤︎⸝- 6月14日
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプの肌着ロンパースに、写真のような服着せてました!暑いのかなーとも思いますが、手足丸出しだと日焼けや虫刺されも気になるので🥺💦
-
まま🦖
メッシュ素材なんですね!やっぱり!
虫刺され怖いですよね〜🥺💧- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのコットンメッシュ良いですよ😊今感謝祭で安くなってる、かな??
見てみてください😊- 6月14日
-
まま🦖
ほんとですか!
今日近くまで行く予定があるので行ってみようと思います😊!- 6月14日
ままり
うちもその頃写真のようなお洋服着させてましたよー😊下着は確か西松屋で購入したメッシュのタンクトップの肌着着させてました😊
-
まま🦖
ほんとですか!!
やっぱりメッシュ素材なんですね〜!
普通の肌着に写真のようなお洋服では暑いですよね💦- 6月14日
まま🦖
そうなんですね!
汗かいたら着替えるみたいな感じですかね🤔?