コメント
D-H-E
妹さんが可愛いんですね♡
うちは3人目が生まれた時は上2人が7歳と4歳だったのもありますが、やりたいことはある程度やらせていました。
できないことは一緒に。
ある程度お世話できれば満足します。
こちらも「ありがと〜!助かった〜!」とお礼して。
それで自信つけて毎回やる!ってこともありますが(^_^;)
子供との知恵比べなとこもありますよね(笑)
D-H-E
妹さんが可愛いんですね♡
うちは3人目が生まれた時は上2人が7歳と4歳だったのもありますが、やりたいことはある程度やらせていました。
できないことは一緒に。
ある程度お世話できれば満足します。
こちらも「ありがと〜!助かった〜!」とお礼して。
それで自信つけて毎回やる!ってこともありますが(^_^;)
子供との知恵比べなとこもありますよね(笑)
「2人目」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋 頭が下がってると言われてからどれぐらいで出産になりましたか?? 37w半ばの経腹エコーで頭が下がってきて準備が出来てると言われました! (頭のサイズは測れる、目まで映ってる位) ※内診はな…
無痛分娩に反対な旦那さんっていらっしゃいますか?? 自分は無痛希望だけど、旦那さんは反対だ!と言った時皆さんならどうしますか?? ちなみに、12月出産予定で無痛希望です🙋♂️ 旦那は逆に無痛にして欲しい!辛い思い…
高位破水から出産された方いますか🥹 1人目も破水からの入院で、陣痛が丸一日こなく促進剤で4時間半の出産でした! 2人目も先ほど高位破水したので入院になったのですが、子宮口もまだ1センチ弱ではりもあまりなく陣痛待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎🍒
やれればやらせてあげたいですよね😭
なんとか知恵比べして頑張ります!!
ありがとうございます😊