妊娠・出産 今日から11週です。昨日気分悪くてトイレに何度も行きましたが、おえお… 今日から11週です。 昨日気分悪くてトイレに何度も 行きましたが、おえおえしか ならなくて吐きませんでした。 つわりの終わりが見えてきたのかなと 思っていた矢先のことです。 今日起きたら胆汁吐く。 朝食にウィダインゼリーも受け付けず すぐに吐く。頭も痛すぎて もう嫌になります。 いつになったら終わるのでしょう。 11週になっても何もしてなくても胆汁 吐いたり水分すら受け付けないなんて。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り つわり 妊娠11週目 トイレ a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりしんどいですよね😢 水分も摂れないとなると、病院に相談して点滴などしてもらった方がいいと思います。 早く少しでも楽になる日が来るといいですね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント