雑談・つぶやき 月曜日がつらい。長女が幼稚園行ってしまうのが淋しい😭!あと1ヶ月ちょ… 月曜日がつらい。 長女が幼稚園行ってしまうのが淋しい😭! あと1ヶ月ちょっとで夏休み! ママがわくわくしちゃう😂💕💕 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 えん⭐(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぶぅ 私と真逆です... はやく行って欲しくて堪りませんでした笑笑笑 夏休みも幼稚園預けれるので預けます😂💦 6月14日 えん⭐ 下の子のお世話を一緒にしてくれるので、仲間がいないみたいなかんじです😂笑 夫が平日休みなので、幼稚園夏休みで夫も休みの時に次女を夫に任せて長女とふたりでお出掛けするの企んでます😂💕 でもパパっ子なのでパパがいいとか言いそうです😱😱笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん⭐
下の子のお世話を一緒にしてくれるので、仲間がいないみたいなかんじです😂笑
夫が平日休みなので、幼稚園夏休みで夫も休みの時に次女を夫に任せて長女とふたりでお出掛けするの企んでます😂💕
でもパパっ子なのでパパがいいとか言いそうです😱😱笑