コメント
メメ
上の子に画像のカメラあげましたけど普通に使ってて思ったよりずっと綺麗に撮れてるし、ガサツ男子ですが壊したことないですよ☺️
いつも下の子撮ったりお散歩の道撮ったり楽しそうです笑。
メメ
上の子に画像のカメラあげましたけど普通に使ってて思ったよりずっと綺麗に撮れてるし、ガサツ男子ですが壊したことないですよ☺️
いつも下の子撮ったりお散歩の道撮ったり楽しそうです笑。
「誕生日」に関する質問
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
自分が初婚で、旦那さんがバツイチ子持ちの方 どのくらいいますか、、、、、?😢 差し支えなければ ・養育費どのくらい払っているのか (誕生日など含め、年にいくらぐらいなのか) ・面会はどの頻度でしているのか ・前妻…
日曜日にお台場で子供のイベントがあるので、土曜日はディズニー近くのホテルに前泊するのですが、土曜日の予定が何にも決まってません💦 栃木から高速使って行くのですが、何か子供達が楽しめる場所はありませんか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
画像までありがとうございます🙇🏻♀️✨
頑丈なのは、うちのガサツ女子にもピッタリです🙆♀️
これにします🎁