※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳6ヶ月の男の子がいます!2歳児、4月生まれです!七五三は男の子だしい…

3歳6ヶ月の男の子がいます!2歳児、4月生まれです!
七五三は男の子だしいいかな〜と去年も今年も見送ったのですが、今日急に今の可愛い写真を残しておきたい!と思いました。
長男は5歳で写真のみ撮りましたが、やっぱり可愛い時期の写真も撮っておきたかったなーと後で後悔したのを思い出して、、🥹
今からでも遅くないですかね?大きめでもう身長も100cmくらいあります💦 被布が似合うのかなーと不安です笑

コメント

toa

うちも3歳半です🥰
2歳の時はグズグズになるだろうと思ったのであえての3歳半で今年七五三の撮影しましたよ☺️

うちは小さめで90cmしかないですが、被布じゃなく袴にしましたよ😊
好みですが私は袴の方が好きだったのと1歳BDのときに和装で被布着せたからもういいかなって思ったのもあります。
3歳で袴も可愛くて良いですよ😄

11月は繁忙期でレンタルとかクリーニング中の物も多く選べる衣装少なかったりもするので、12月とかにずらすと衣装選べる幅が広がるかなと思います!