子供と一緒にいるのがつらく、育児に疲れて逃げたくなる。旦那との育児役割に不満があり、自分は母親向いてないのではと感じている。
子供と一緒にいたくない。。
最近、子供と一緒にいるのが辛いです。
離れてる時が幸せで、一緒にいるとイライラしてばかりで、どうしたらいいか分かりません😭
もちろん可愛いと思うこともあるのですが、なんかもう疲れてしまいました。土日休みとかもうほんと地獄です。土日も保育園行って欲しいとか思ってしまいます。旦那も協力的ではあるのですが、なんで女が育児するのは当たり前みたいになってるんだろ?とか、男は飲み行ってくるわーの一言で出かけられたりしていいよなぁなんて思ったり。こっちは飲み行ったりするのに預け先探したり前々から予定立てとかないと行けないのに。。
こんなんだから、子供たちも旦那の方ばかりへ行きます。まぁそれはそれで楽でいいんですが💦
ここ最近ほんとに育児が嫌すぎて、逃げたくなります。同じような方いますか?きっと私は母親向いてないんだろうな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆかちゃん
あります‼️
毎日保育園行ってくれって思ってます笑
イライラしまくりだし、いない方がいいなって思うこともあります😅
寝てるときだけが平和ですもん😢
私も母親失格ですかね😵
さくろ
あります。
私が投稿したのかと思っちゃいました😊💧
2人子育てしてらっしゃるから私より大変だと思います!
まいにち、お疲れ様です!!
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。同じこと思って悩んでました。今も娘がギャーギャーしてクタクタです。泣き喚きながら、とーちゃんに会いたいって😭更にイライラ笑
はじめてのママリ🔰
本当育児って大変ですよね。。給料も出ないし😂仕事してる方が全然いいです。笑
寝てる時はほんとこっちも自分の時間できて最高ですよね😢保育園様々だな、と実感します…
ゆかちゃん
仕事してる方がいいですよね✨
ずっと寝ててって思います笑
保育園は神ですね👌