妊娠・出産 前駆陣痛で痛みがあるが子宮口が開かず、誘発になった経験がある方いますか? 今前駆陣痛が来ていて まだまだ生まれそうにないんですが 陣痛が来るたびにお股部分が押されるというか ツーンとした張った感覚があります でも力みたいという感じはありません😅 また2人目で陣痛はきてるけど子宮口がなかなか 開かずに誘発になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 2人目 🍄(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子、下の子の月齢近いので思わずコメントします!笑 私も今朝前駆陣痛来てましたが、引いて行きました。。。 今日検診で、40w4dです。 どうなることやら😭😭😭 6月14日 🍄 ありがとうございます😊 私も今モニターしているんですが痛み引いてきました😑 昨日の夜飯食べてる時に痛みきて夜中子供の夜泣きとお腹の痛みのダブルパンチできつかったです😩 本当いつになったら生まれてきてくれるのかどうなることやらですよね… もうこっちとしては早くうつ伏せで寝たいし上の子と思いっきり遊んであげたいです 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
ありがとうございます😊
私も今モニターしているんですが痛み引いてきました😑
昨日の夜飯食べてる時に痛みきて夜中子供の夜泣きとお腹の痛みのダブルパンチできつかったです😩
本当いつになったら生まれてきてくれるのかどうなることやらですよね…
もうこっちとしては早くうつ伏せで寝たいし上の子と思いっきり遊んであげたいです