コメント
ママリ
上の子、下の子の月齢近いので思わずコメントします!笑
私も今朝前駆陣痛来てましたが、引いて行きました。。。
今日検診で、40w4dです。
どうなることやら😭😭😭
ママリ
上の子、下の子の月齢近いので思わずコメントします!笑
私も今朝前駆陣痛来てましたが、引いて行きました。。。
今日検診で、40w4dです。
どうなることやら😭😭😭
「子宮口」に関する質問
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍄
ありがとうございます😊
私も今モニターしているんですが痛み引いてきました😑
昨日の夜飯食べてる時に痛みきて夜中子供の夜泣きとお腹の痛みのダブルパンチできつかったです😩
本当いつになったら生まれてきてくれるのかどうなることやらですよね…
もうこっちとしては早くうつ伏せで寝たいし上の子と思いっきり遊んであげたいです