コメント
MAXとき
夕方のNHKくらいしか見せてないです〜
後追いするので、家事してるときは基本ついてまわってます!
むさたんママ
朝と夕方のEテレと私がお風呂に入ってる間にいないないばぁを見せてます。
合計で1時間くらいです。
-
♡ひろひろママ♡
お風呂の間に見せるのいいですね♪♪
ありがとうございます(*^^*)- 9月13日
MAXとき
夕方のNHKくらいしか見せてないです〜
後追いするので、家事してるときは基本ついてまわってます!
むさたんママ
朝と夕方のEテレと私がお風呂に入ってる間にいないないばぁを見せてます。
合計で1時間くらいです。
♡ひろひろママ♡
お風呂の間に見せるのいいですね♪♪
ありがとうございます(*^^*)
「グズグズ」に関する質問
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
昼間は抱っこじゃないと寝ません。 もう少しで3歳の息子と3ヶ月の娘がいます。 娘は夜はほとんど起きることなく朝まで寝ています。 (起きても週1.2くらいです。) 昼間は抱っこじゃないと寝ません。 置くとすぐ起きるので…
5歳の娘がじっとしていられないのですが、もう静かに待てたりする年頃ですよね、、? 今日、音楽会のリハーサルがあり、毎年機嫌悪くなったり体調悪くなったりで最後までいられないのですが、今年は流石にいけると思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ひろひろママ♡
そーなんですね♪後追いがひどくて何も出来ないときは見せちゃってます(>_<)
ありがとうございます(*^^*)