コメント
ままり
在宅勤務です🙋♀️
私の勤める会社は、面接から勤務全てが在宅で行われています。
社員の90%前後が育児中のママです。
仕事内容は、事務全般です。
事務代行をしている会社になります。
うちの会社は、資格というよりも事務の経験がある人が多く採用されています!
ままり
在宅勤務です🙋♀️
私の勤める会社は、面接から勤務全てが在宅で行われています。
社員の90%前後が育児中のママです。
仕事内容は、事務全般です。
事務代行をしている会社になります。
うちの会社は、資格というよりも事務の経験がある人が多く採用されています!
「会社」に関する質問
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
育休手当初回について 5月上旬に出産しもうすぐ生後6ヶ月になります。 産休手当はすぐに入りましたが、育休手当がいつまでも入りません。 育休手当の初回はだいたい産後何ヶ月でしたか? 会社に連絡しましたが申請はちゃ…
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
育児中だととても助かりますね🌼
そのような会社を私も探してみたいと思います💦
やはり、経験が大事ですよね😢お話聞けて良かったです😭頑張ります…
ままり
今はコロナの影響で在宅勤務できる企業も増えてそうですし、素敵な求人が見つかるといいですね!
在宅の派遣会社とかもあるみたいですし、そぉゆうのも活用できそうですね!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇!
良き、求人に出会えるよう探してみます!!
そうなんですね😓😓
様々活用してみます!!
頑張ります!🙇