※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

茶色の出血が3日続き、生理が来ない状態。検査薬を使う前に体験談を知りたい。排卵日は5月23日。何の出血か気になる。

不正出血や着床出血について!
今茶色の出血があってから3日目です!量はずっと500円だまぐらいの量です!
それも出たりとまったりをずっと繰り返してます!
こんな状態ははじめてで生理予定日が8日でしたが未だに生理は来てません。

そろそろ検査薬をしてみようかな?とはおもいますがその前に皆さんの体験談などをお聞きしたいなと思い質問させていただきました!

排卵日予定が5月の23日でした!
この場合なんの出血だとおもわれますか?

コメント

めも

私は2度の妊娠がそんな感じで始まりどちらも切迫流産でした。
妊娠だったら薬を出してもらえるかもしれないし、一度検査してみることをオススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    早めに検査薬してみます!

• 6月14日

私も不正出血7wまで続きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのときって何色でどんな臭いでしたか?
    出たりとまったりの繰り返しってしてました?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今日生理予定日から6日目ですが検査薬は陰性でした、、

• 6月14日

退会ユーザー

3w4dからナプキン一枚で足りる量の出血
    5w(生理予定日から1週間後)に卵管造影の予約してたんで病院に行ったんですが
    子宮に大量の出血が溜まってるので生理が長引いてるのだろうから今回は卵管造影キャンセルしてくださいと言われました
    そのまた1週間後に出血が止まらなかったので怖くなり病院に行ったら妊娠検査薬病院でさせられてまさかの陽性、そこから切迫流産と診断されました

この期間毎日出血してました
    トイレの便器が真っ赤になるくらい出る日もありました

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?検査薬で陰性からの病院いって陽性なることもあるんですね!
    量は少なくてにおいもなく不正出血なのかなんなのかよくわからないのであと1週間ほど様子みてまだ出血してたり生理こなかった場合はまた検査薬してみようとおもいます!

• 6月14日

退会ユーザー

いや私はてっきり生理と勘違いしてたので病院で検査薬するまでは一度も妊娠検査薬してません!

予定日から6日目で陰性となると今回は妊娠はしてないのではないでしょうか?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!

それがわからなくて、、元々不順なのでアプリ上の予定日自体がずれてることもありえるので検査薬するのが早まったのかな?ともおもってます、、

• 6月14日