コメント

ママリ
うちの旦那もです😂
私も婦人科系は男性の先生に診てもらうのちょっと嫌なのですが
旦那はそれを更に上回るくらいグチグチ言ってくるので毎回うぜーなって思ってます💢
ホントにあなたが直せるの?って話ですよね😅

みーちゃん🔰
パンサーの尾形さんもそうらしいです。
奥さんの美容師さんも男の人はダメ、とかそんな感じらしいです。
婦人検査など女の先生の病院行ってくる!ではダメですかね。。?
-
はじめてのママリ🔰
最初は女の先生おるところないと?とか言われてたんですけど、そこに自分のカルテもあるから今更病院を変えるは嫌だ。と伝えました🤣納得してない顔でしたが、そこまでしたくない笑
- 6月14日

あめちゃん
うーん、うちの夫はそういうの気にしないタイプなので男性あるあるではないと思います、、、
-
はじめてのママリ🔰
元旦那は最初のほうだけ言ってましたが、じーさん先生やし別にいいやろ!って言ってたら納得してました笑
- 6月14日

退会ユーザー
うちはそんなことないですね
avのみすぎじゃないですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
どんな想像してるんですかね?笑
絶対見て何か思ってる!とか言うけど、ごまんと見てるから気にしてもないやろ!って言います笑- 6月14日

つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
夫も今までお付き合いしていた人達にもそんな人いなかったのであるあるじゃないと思います😱
彼自身が仕事で接する女性をそういう目で見ているから嫌がるんじゃないですか?😰
-
はじめてのママリ🔰
仕事では女性いないですよね〜😂
男とはそーゆーもん!と言ってます😂はー?て感じですけど🤣- 6月14日

ゆんた
今までほんと稀にしか聞いた事ないので、あるあるではないかと思います😃
うちは治してもらえれば何でもって感じで全く気にしてないですね。
-
はじめてのママリ🔰
話が分かる旦那様ですね😭✨
- 6月14日

ははぐま
夫にはそういう考えは微塵もないと思います😓
独占欲?なんですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
それもありますね…
他の人に見られたくないという考えがあるみたいで…- 6月18日
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちより嫁の体のこと心配してくれ〜って思いますよね😭😭