※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mim
家族・旦那

産後から時間が経てば経つほど旦那が無理すぎて悩んでいます。息子が出…

産後から時間が経てば経つほど旦那が無理すぎて悩んでいます。
息子が出来たタイミングを最後に交わりゼロで、産後は旦那好きーの気持ちがあったのに、義一家のゴタゴタで旦那のクズぶりをみたからか、旦那の顔を見るたびに義一家の顔が一緒に浮かんできてイライラばっかりします。
息子と私はもう葬式すら行く気ない事を伝えて絶縁宣言しましたし、納得もしてくれたのに。
時が経てば経つほど無理度合いが増して、ついには触れられるのもキスされるのもぞわぞわしてしまいます。
最近旦那の体臭すら気になりだして、くっさーとか思ってしまっています。。
産後にとっとと交わっておけばよかったのかと思ったり、いっそこのまま家族として交わりは忘れるか、、
(旦那からは求めてきません←私の顔色を伺うため)
旦那は2人目3人目を考えていますしはっきりとほしいからと言われてます。
私が今学校に通っている事もありすぐには作る事はしませんが、いずれ時がくれば交わるのか、、と思うと憂鬱です。子供は欲しいけど、、気持ちが追いつかない。
そもそも旦那の実家や産後の私へのフォローが少なくイライラが積み重なってるなかで、いつ交れと?って疑問が多くて考えてたら全く解決策が見当たらない、、
世の奥様方どんなもんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那ほんと無理ですが、息子に遊び相手がいたら楽しいかなぁという気持ちが出て来たので、頑張りました…😂
それっきり、いまだにキスもハグも何もスキンシップないですよ😂笑
種だけもらったかんじです😂

• mim

mim

そうなんですよね、、
    もう頑張るって気持ちと息子の為にって気持ちが無いと交わるかって気持ちになれない自分って😂😂😂😂って感じです、、
    今はまだ作らなくていいから、心穏やかですが、いざとなったらマジで出来るの?って不安です💦

• 6月14日
ケバブ

産前、産後とされたり言われた記憶がとんでもなく焼き付いてて2人目ってなるとまたその経験するのか…とか嫌な記憶がまた増えるのかと思うと交わりたくないです😂

産むのはmimさんですし無理に交わらなくてもいいと思います🥺
旦那さんのフォローが手厚くなればまた変わってきますかね…?

• mim

mim

産むのも育てるのもいいんですが、交わるのと旦那と義実家が、、、😇はぁ
    何もせず子供だけ宿ってくれたらいいのになぁ、、笑

• 6月14日