コメント
退会ユーザー
産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂
退会ユーザー
産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂
「家族・旦那」に関する質問
介護問題…本当にうんざりです… 色々大変で我が家も苦しんでいます。 批判はご遠慮ください。 義実家にいる義祖母の介護問題が我が家にも飛び火してきてしんどいです… 義実家の家族構成はこんな感じです。 義父→唯一動…
21歳です。子供ができたのですが、彼氏に逃げられそうです。 でも私は産みたいので産みます。 30代のいとこに会って 「逃げるような男なんていらんわ!そんなの捨てて、いい人と出会った方がいいし」 「父親のいない穴…
夫の愚痴です。話を聞いて下さい。 夫が独身の時に免除してもらっていた国民年金の追納の案内が来ました。 「これ追納しないと年金もらえないよ。 払わないならその分貯金するか保険かけるか投資するか何か対策しないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいり🔰
なんか濡れにくくなりました笑
性よく強い方だったのに、しなくていーやってなってて怖いなって笑
おかしくないですかね
退会ユーザー
えー全く一緒です、することが頭に一切なくなりました!
旦那も元からそんなにしない人で、妊娠中はわたしからばかり誘ってたんですが、今はお互いその気がないので逆にハッピーです笑
あいり🔰
そうなんです!なんか約束!明日するよ!て言われたらいざ夜来ると、
本当やるのか?ってなって、
そんなこと考えてるうちにあー早く終わらないかなて思ってしまいます笑
もう、やめますwwwww旦那も強い方で仕事忙しいからちょーどいいはず笑