コメント

退会ユーザー
産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂
退会ユーザー
産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂
「家族・旦那」に関する質問
土曜日旦那がケータイを変えたいとの事で 電気屋に行った。 私は変えるつもり全くなかった。 でも電気屋の店員と旦那にしつこく言われて 何度も変えないって言ったけど 今変えたらこんだけ安くなるとか色々言われたけど …
悲しいことがありました... 15年くらい付き合いのあるエステのオーナーさんがいて私の誕生日に鏡をプレゼントしてくださいました。 リビングでメイクをするのですが子供が触ったのか床に置ちてたらしく夫が踏んで割りま…
下ネタです🙇♀️もうすぐ産後4年でレス解消したのですが(といっても全くなかったわけではなく年2回とか、、) 昨晩夫と一緒に晩酌して、酔ってだいぶ久しぶりにエッチして、しかも酔いもあって私がだいぶ乱れたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいり🔰
なんか濡れにくくなりました笑
性よく強い方だったのに、しなくていーやってなってて怖いなって笑
おかしくないですかね
退会ユーザー
えー全く一緒です、することが頭に一切なくなりました!
旦那も元からそんなにしない人で、妊娠中はわたしからばかり誘ってたんですが、今はお互いその気がないので逆にハッピーです笑
あいり🔰
そうなんです!なんか約束!明日するよ!て言われたらいざ夜来ると、
本当やるのか?ってなって、
そんなこと考えてるうちにあー早く終わらないかなて思ってしまいます笑
もう、やめますwwwww旦那も強い方で仕事忙しいからちょーどいいはず笑