家族・旦那 産後いきなり営み中に痛いと感じることある人いますか? 産後いきなり営み中に痛いと感じることある人いますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 産後 あいり🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂 6月14日 あいり🔰 なんか濡れにくくなりました笑 性よく強い方だったのに、しなくていーやってなってて怖いなって笑 おかしくないですかね 6月14日 退会ユーザー えー全く一緒です、することが頭に一切なくなりました! 旦那も元からそんなにしない人で、妊娠中はわたしからばかり誘ってたんですが、今はお互いその気がないので逆にハッピーです笑 6月14日 あいり🔰 そうなんです!なんか約束!明日するよ!て言われたらいざ夜来ると、 本当やるのか?ってなって、 そんなこと考えてるうちにあー早く終わらないかなて思ってしまいます笑 もう、やめますwwwww旦那も強い方で仕事忙しいからちょーどいいはず笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり🔰
なんか濡れにくくなりました笑
性よく強い方だったのに、しなくていーやってなってて怖いなって笑
おかしくないですかね
退会ユーザー
えー全く一緒です、することが頭に一切なくなりました!
旦那も元からそんなにしない人で、妊娠中はわたしからばかり誘ってたんですが、今はお互いその気がないので逆にハッピーです笑
あいり🔰
そうなんです!なんか約束!明日するよ!て言われたらいざ夜来ると、
本当やるのか?ってなって、
そんなこと考えてるうちにあー早く終わらないかなて思ってしまいます笑
もう、やめますwwwww旦那も強い方で仕事忙しいからちょーどいいはず笑