コメント
退会ユーザー
産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂
退会ユーザー
産後一度だけしましたが、痛かったですよ〜それからまたレスです😂
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩の度に夫から人格否定のようなことを 言われてさすがにもう無理になってます。 ①今すぐにでも別れて新しい人生を楽しむ。 (3年以内くらい) ②子供が成人するまで我慢。その後別れる。 みなさんならどうしますか? …
たまに旦那が私の浮気を疑ってきます。意味不明なんですが… 子供と2人の日、帰ってきた旦那が子供にどこに誰と行ったかを聞きます。「誰と行ったの?」と聞き、子供が「ママと〇〇!」と言うと、「他には?」とわざわざ聞…
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいり🔰
なんか濡れにくくなりました笑
性よく強い方だったのに、しなくていーやってなってて怖いなって笑
おかしくないですかね
退会ユーザー
えー全く一緒です、することが頭に一切なくなりました!
旦那も元からそんなにしない人で、妊娠中はわたしからばかり誘ってたんですが、今はお互いその気がないので逆にハッピーです笑
あいり🔰
そうなんです!なんか約束!明日するよ!て言われたらいざ夜来ると、
本当やるのか?ってなって、
そんなこと考えてるうちにあー早く終わらないかなて思ってしまいます笑
もう、やめますwwwww旦那も強い方で仕事忙しいからちょーどいいはず笑