コメント

退会ユーザー
この時期に立ち会いができる病院はレアだと思うので、ぜひ立ち会ってほしいですね!
タイミングが合うことを祈ってます!

りんごあめ
下の子のとき全く同じ状況でした😅
私は産院までタクシー呼ぶより歩いた方が早い距離でしたが、途中で力尽きたら怖いし(笑)、夫もすぐには駆けつけられないので計画分娩にしました。
私もビビりましたが案外ゆっくり陣痛くるし、そのぶん覚悟ができました。良い陣痛ついてからは4時間ぐらいでスルッと産まれました✨
退会ユーザー
この時期に立ち会いができる病院はレアだと思うので、ぜひ立ち会ってほしいですね!
タイミングが合うことを祈ってます!
りんごあめ
下の子のとき全く同じ状況でした😅
私は産院までタクシー呼ぶより歩いた方が早い距離でしたが、途中で力尽きたら怖いし(笑)、夫もすぐには駆けつけられないので計画分娩にしました。
私もビビりましたが案外ゆっくり陣痛くるし、そのぶん覚悟ができました。良い陣痛ついてからは4時間ぐらいでスルッと産まれました✨
「計画分娩」に関する質問
倉敷中央病院と倉敷成人病センター、どちらで出産するかずっと悩んでます😢💦 分かる方以下の事を教えて頂けると幸いです…! ①どちらも和痛分娩ですが、痛みはどの程度まで抑えられるのでしょうか?麻酔を入れるタイミン…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
ですよね‼︎入院中の面会は完全中止なのですが立ち会いと産後I時間は1人だけオッケーなのでタイミングがいいことを願うばかりです😭