退会ユーザー
産前の方がいいと思います!
お尻痛くて産後すぐは私には無理でした😂

ママリ🔰
出産後の体調は、出産してみないと分からないので、出産前に行くほうがいいと思います!!
ただ、今月末にご出産ということなので、体調に合わせて行けそうなら!という感じですかね🙄
私自身、カットカラーで妊娠後期に行きましたが、特にしんどさはなかったです!☺️
退会ユーザー
産前の方がいいと思います!
お尻痛くて産後すぐは私には無理でした😂
ママリ🔰
出産後の体調は、出産してみないと分からないので、出産前に行くほうがいいと思います!!
ただ、今月末にご出産ということなので、体調に合わせて行けそうなら!という感じですかね🙄
私自身、カットカラーで妊娠後期に行きましたが、特にしんどさはなかったです!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
日焼け止め特有の匂いがどうしても苦手です。 (みんないけるもんなんでしょうか😢) 特有の匂いしない 白くならない 体に塗る日焼け止めを探しています。 おすすめありますか? 自分の中で最高なのは アユーラの日焼け止…
鼻、鼻周りの化粧崩れ対策教えてください😭 化粧してしばらくすると(特に汗をかいたり) 写真のようにムラが出てくるような感じになって崩れます。 化粧は ①オルビスクリア化粧水&乳液 ②エリクシールデーケアレボリューシ…
もうすぐ2歳になる女の子に半袖Tシャツをプレゼントしたいのですがサイズ感で迷ってます。 ブランドはキムラタンです。 体重13-14キロあるみたいで大きめです。 90.100.110どれがいいと思いますか? 110だと大き過ぎです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント