コメント
きなこ
睡眠問題ありますよね。お昼寝の時間を短くするのはいかがですか?
退会ユーザー
21時に寝るにしてみるとかは??
とりあえず4時に起きます
朝寝しますよね??
昼寝もしますよね?
夕寝もさせみて21時くらいになりませんかね?
-
〇
なるほど、もっと遅い時間にってことですね👍それもありですね、1度試してみたいと思います!!
- 6月14日
きなこ
睡眠問題ありますよね。お昼寝の時間を短くするのはいかがですか?
退会ユーザー
21時に寝るにしてみるとかは??
とりあえず4時に起きます
朝寝しますよね??
昼寝もしますよね?
夕寝もさせみて21時くらいになりませんかね?
〇
なるほど、もっと遅い時間にってことですね👍それもありですね、1度試してみたいと思います!!
「遊び」に関する質問
お子さん男女いる方に質問です! よく男の子は体力面を削られて 女の子は精神面を削られるって聞くのですが 女の子は上の子で絶賛精神面削られてるのでよく分かるのですが 男の子の体力削られるってどういうことですか…
食への興味が薄いのもあり、朝起きてから2時間立っても遊びたいって言ってご飯食べません🫠 今は自宅保育なのでいいですが、保育園や幼稚園通ってる子は皆さん早く食べなさいよ!って感じで食べさせてるんでしょうか? 早…
一歳児、キッズパーク 大分市内でキッズパーク(室内)がある場所ってありますか? わったん以外でお願いします🙇 トキワ本店にある課金タイプの遊び場?に行ったことある方の感想も聞いてみたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇
お昼寝の時間が短い時も、4時くらいに起きるんですよね😂彼のリズムなのか、、?笑