雑談・つぶやき 今日のご飯中、子供が足を机に置いたので、「お行事悪いよ!」と注意したら… 今日のご飯中、 子供が足を机に置いたので、 「お行事悪いよ!」と注意したら、 👧「ちがうの!足を見てただけ!」と言い訳をしました😂 言い訳をするようになったんだ、 となんか嬉しくなってしまいました😊 が、その後、👧「そんなプリプリ怒らないでよ」と😂 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 行事 ご飯 ママ@おにぎり好き(7歳) コメント 退会ユーザー 言い訳も知恵がついた証拠ですもんね😘 6月13日 ママ@おにぎり好き 今までは素直に聞いていたのに、言い訳をするなんてビックリしました😊 本当に普段保育園で接する時間が少ないので、これも成長か、となんか嬉しくなりました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ@おにぎり好き
今までは素直に聞いていたのに、言い訳をするなんてビックリしました😊
本当に普段保育園で接する時間が少ないので、これも成長か、となんか嬉しくなりました。