子育て・グッズ 寝る時の空調はどうしてますか?10ヶ月の息子と一緒に寝てるのですが、26… 寝る時の空調はどうしてますか? 10ヶ月の息子と一緒に寝てるのですが、26℃設定のクーラーで寝かせても汗だくです😥ノースリーブのボディスーツに半袖半パンのパジャマを着せて掛物はなしです。私はというと薄手の長袖のパジャマ着てますが、寒くて毛布をかけて寝ています(笑) みなさんのお子さんの格好と空調について教えてください🙏💦💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り パジャマ 息子 パン みー(5歳5ヶ月, 11歳) コメント no-tenki 25度設定、室内24.5度、湿度65%くらいでも体が多少ジメっとはしてますが、それ以上あげると寝苦しいみたいで寝返りが多かったので、これで固定してます。😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント