※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子って沢山食べますよね🥺お腹の中の赤ちゃんが男の子なので大きくな…

男の子って沢山食べますよね🥺お腹の中の赤ちゃんが男の子なので大きくなったらどれだけ食べるんだろ〜と今からドキドキ🥺
男の子ママ、どんな感じですか??😳

コメント

𝑚𝑎𝑚𝑎.

2人とも今のところほんっとに少食です😂
そこらの1歳児より食べてないと思います😂

はじめてのママリ🔰

うちも上女の子下の子は男の子なんですが男の子の方が食べません🤣💦好き嫌いも多いです。笑

上の子は天真爛漫な感じで、習い事もあれやりたい!これやりたい!って感じですが下の子はサッカー以外やりたくない、スイミングは水がかかるからやだ〜みたいな感じです笑
上の女の子は結構ぱっぱらぱーな感じですが下の男の子は割と真面目タイプです。
あとはポケモンの話ずーーーーっとベラベラ喋ってますね。Switchでポケモンやるのが毎日の楽しみみたいです🤣

にゃこ❤︎

今小1の息子がいます👦

やっぱり女の子よりは食べますね!!
今の時点で私より食べます😇

120cm、20kgの割と細身ですが、胃袋は底なしです。
外食は大人1人前+娘の残したもの。
カレーは3〜4杯(大人と同じお皿)。
うどんは中〜大盛り。

野球してますが、練習前に普通に晩御飯食べて行って、帰りにおにぎり3つはペロリです🍙🍙🍙

中学生が1番すごいと聞くので、今から食費が心配です💦

はじめてのママリ🔰

小1頃には私より多く、小5頃には夫より多く量食べてました!笑

食費すごいので、よく食べ放題行ってます🤣✨
まぁただ個人的すごいので、息子の友達は全然食べない子もいるみたいですよ☺️

はじめてのママリ🔰

もう少しで5歳なんですがまだ全然食べないですね。下の子も男の子で2歳なんですが、下の子の方がまだ食べるかもです。

はじめてのママリ🔰

上の子男の子ですが、今は全然食べません😂
離乳食時代はあげたらあげただけ食べてたんですけどね…2歳過ぎた頃から段々と食べなくなりました💦
下手したら下の子(女の子)と同じか、下の子より食べてる量少ないです😇